Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KRUGER, JAMES E.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes and their role in cereal technology
Autor: Kruger, James E.. ed.; Lineback, David. ed.; Stauffer, Clyde E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Enzimas; Cereales; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Métodos de análisis; Purificación; Electroforesis; Separación; Detección; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Filtración; Cromatografía líquida; Genética; Genes; Trigo; Cultivo; Amilasa; Aplicaciones; Fisiología; Granos; Desarrollo; Germinación; Morfología; Crecimiento; Maduración; Semillas; Bioquímica; Carbohidratos; Inhibidores; Ensayos; Propiedades; Estabilidad; Insectos; Valor nutritivo; Toxicidad; Proteasas; Peptidasas; Oxidasas; Esterasas; Hidrolasas; Lipasas; Fosfatasas; Panificación; Oxidación; Pastas; Cerveza; Alcoholes; Combustibles
  
Ubicación: 577.15/K94; CEIAL/5/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Pasta and noodle technology
Autor: Kruger, James E.; Matsuo, Robert B.; Dick, Joel W.. eds
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1996.
Pág./Vol.: 356p.
Descriptores: Alimentos; Pastas; Espaguetis; Historia; Procesos industriales; Control de procesos; Producción; Maquinaria; Envasamiento; Calidad; Trigo; Molienda; Consumidores; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.694/K94
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]